四川测绘地理信息局与中国地质调查局成都地质调查中心共商合作

来源: 四川测绘地理信息局      时间: 2018-07-09 15:01

  75日,四川测绘地理信息局与中国地质调查局成都地质调查中心进行座谈,交流新时期测绘地理信息与公益性地质调查的合作。四川测绘地理信息局局长杨升、中国地质调查局成都地质调查中心主任李文昌参加座谈。

  杨升介绍了全局总体情况以及在生态文明建设、基础测绘和应急测绘保障等方面的服务应用,表示要认真落实习近平总书记和党中央国务院有关生态文明建设的重要指示精神,希望双方充分挖掘和发挥自身优势,积极对接合作,更好服务经济社会发展。李文昌介绍了该中心基本情况及承担项目开展情况,希望双方拓宽合作广度和深度,增强重点领域的项目和技术合作,将测绘地理信息数据与地质领域数据有效配置整合,提升支撑服务生态文明建设和自然资源管理中心工作的能力。双方就如何进一步开展并加强实质性合作进行了交流沟通。(徐红 肖芸轩)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:中华人民共和国自然资源部 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
网站标识码bm68000001 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035