中国测绘科学研究院工程中心通过国军标质量管理体系再认证

来源: 中国测绘科学研究院      时间: 2018-07-09 14:55

  723, 北京军友诚信质量认证有限公司依据GB/T 19001-2016/ISO 9001:2015GJB 9001C-2017标准和质量管理体系文件对中国测绘科学研究院国家测绘工程技术研究中心(中测高科(北京)测绘工程技术有限责任公司)质量管理体系的运行情况进行了质量管理体系再认证、国军标综合评议、结合再认证换版、扩大范围的现场审核。工程中心管理层、办公与行政部、质量管理部、技术研发部、市场与项目管理部、财务部相关人员参与了此次审核。

  审核组对工程中心质量管理体系总体运行情况给予了肯定,认为本次审核没有发现重大不符合项,符合GB/T 19001-2016/ISO 9001:2015 GJB 9001C-2017标准的要求,体系运行正常、有效,同意推荐转版更新认证注册资格,同意推荐认证范围扩大。审核组还对工程中心今后质量管理体系工作提出了建设性的意见和建议。

  工程中心表示,将结合本次审核过程中发现的问题及专家的意见建议,进一步完善质量管理体系,加强质量管理体系的落实,不断提升工程中心质量管理水平。(朱菊芳 杨欣如)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:中华人民共和国自然资源部 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035