四川测绘地理信息局学习贯彻全国生态环境保护大会精神

来源: 四川测绘地理信息局      时间: 2018-06-05 15:02

  64日,四川测绘地理信息局召开党组中心组学习会议,学习贯彻全国生态环境保护大会和自然资源部党组(扩大)会议精神。党组书记、局长杨升主持学习会并讲话。

  会议学习了全国生态环境保护大会精神特别是习近平总书记的重要讲话精神以及中央有关文件精神,学习了自然资源部党组(扩大)会议精神。会议认为,习近平总书记的重要讲话全面总结党的十八大以来我国生态文明建设和生态环境保护工作取得的历史性成就、发生的历史性变革,深刻阐述加强生态文明建设的重大意义,对新时代推进生态文明建设作出了全面部署;自然资源部党组提出的学习贯彻全国生态环境保护大会的措施与要求是做好全局测绘地理信息工作的重要遵循。会议强调,全局要认真学习贯彻习近平生态文明思想和大会精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,围绕中心、服务大局,进一步提高主动思考、主动服务的意识,融会贯通于全局各项工作中,切实做好新时代下生态文明建设、自然资源管理等测绘地理信息保障服务。

  局党组中心组成员参加学习会。(孔令昌)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:中华人民共和国自然资源部 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035