河南省测绘地理信息局召开以案促改制度化常态化工作推进会

来源: 河南省测绘地理信息局      时间: 2018-06-11 16:17

  68日下午,河南省测绘地理信息局召开党委中心组扩大学习会议,重点部署推进以案促改制度化常态化工作。河南局党委书记、局长刘济宝出席会议并讲话,局机关全体人员、局属各单位处级以上干部参加会议。

  刘济宝传达了省国土资源厅党组会议精神,会议指出,推进以案促改制度化常态化是为深入贯彻党的十九大全面从严治党战略部署,巩固深化以案促改工作成效,把不敢腐、不能腐、不想腐作为一个整体推进。在推进工作中,要深刻领会推进以案促改制度化常态化的重大意义,认真学习领会抓好贯彻落实;要明确推进以案促改制度化常态化责任分工,扎实推进工作有序开展;要聚焦重点领域和关键环节,确保以案促改制度化常态化取得实际效果。

  刘济宝结合河南局实际情况,就推进以案促改制度化常态化工作提出几点要求:一要提高政治站位,高度重视以案促改制度化常态化工作;二要进一步扭转思想认识,认识以案促改工作现实意义;三要按照有关要求,不折不扣抓好落实推进。刘济宝强调,针对选好典型案例、抓好警示教育、深入查摆剖析、注重整改完善、强化督导检查等重点环节,各单位要认真研究学习,深刻领会把握,严格落实相关要求,压实责任,力求取得实效。会后,河南局要出台相应指导意见,各单位也要根据自身实际情况制定相应的实施方案。(杜啸宇 陈庆贺)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:中华人民共和国自然资源部 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035