河南省测绘地理信息局召开2018年基础测绘生产工作会议

来源: 河南省测绘地理信息局      时间: 2018-06-08 13:55

  66日,河南省测绘地理信息局组织召开了2018年度基础测绘生产工作会议,下达了2018年度基础测绘生产计划(一期)。局长刘济宝参加会议并讲话,局相关处室、局属各单位负责人及相关人员参加会议。

  刘济宝就下半年工作安排提出四点要求。一要提高政治站位。要认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来,围绕服务自然资源管理和打好三大攻坚战,安排好生产和工作。二要加大测绘成果的推广应用。要研发能够满足多元化需求的地理信息产品,打通测绘成果应用“最后一公里”。三要加强创新,提高自身能力。各单位在生产过程中要形成自己的特色,主动走出去,多与院士、兄弟省份、企业合作交流,提升自身创新能力。四要为机构改革提前做准备。一方面抓好本职工作,发挥好测绘地理信息职能,做好政企分开、事企分开;另一方面要认真梳理自身工作,做好归档整理工作。

  会议对一期任务的经费、分配及生产计划主要内容进行了说明。局属单位相关负责同志分别汇报了本单位上半年各项工作进展情况。局属各单位还向刘济宝局长递交了《2018年度基础测绘生产任务承诺书》。(陈庆贺)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:中华人民共和国自然资源部 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035