您的位置: 首页>新闻发布 > 工作动态
宁波市测绘设计研究院召开2018年上半年工作总结会议

来源: 宁波市规划局      时间: 2018-07-10 15:04

  75日,宁波市测绘设计研究院组织召开2018年度上半年工作总结会议,院党政领导班子全体成员、中层以上干部参加了会议,市规划局副局长陈为民到会指导。会议由院长、院党委书记张荣华主持。

  会上,院各部门负责人依次汇报本部门上半年各项工作开展情况,总结了成绩,分析了问题,并结合当前院事业转型发展,对下半年工作思路进行探讨。各分管院领导结合各自分管工作作了点评发言。

  陈为民充分肯定了上半年宁波市测绘设计研究院各项工作所取得的成绩,并就下一阶段工作提出具体要求。他指出,当前国家经济社会发展及组织机构改革正处在关键时期,全院干部职工要牢固树立担当意识和大局意识,立足新时期国家经济社会发展对测绘地理信息工作的新期望、新需求,在改革中定好位,在发展中谋新篇,在自然资源调查、确权登记、保护与监测等各项工作中充分发挥测绘地理信息不可替代的作用;要加强自身能力建设,不断提高服务保障能力、创新发展能力和规范管理能力;要对未来测绘地理信息行业的产业模式、发展定位、经营理念进行充分的思考和详细的规划;要一如既往继续做好思想政治工作和党风廉政建设,充分发挥党委政治核心和党员先锋模范作用,切实增强贯彻落实改革的自觉性和坚定性,要把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,与新时代党和国家发展同频共振。(邵月中)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:中华人民共和国自然资源部 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035