您的位置: 首页>新闻发布 > 工作动态
全球地理信息资源建设与维护更新项目生产技术培训在成都举行

来源: 国家基础地理信息中心      时间: 2018-07-03 15:12

  625日至27日,由国家基础地理信息中心主办的2018年全球地理信息资源建设与维护更新项目生产技术培训班在成都举办。

  本次培训对2018年生产技术规程进行了全面介绍,五个实施单位作了生产经验介绍,四个软件开发单位针对生产中遇到的软件方面的问题作了现场答疑。培训现场还就各单位在生产中遇到的问题进行了详细交流和讨论。

  通过本次培训,技术人员加深了对2018年生产技术规程的理解,提高了对软件操作的了解程度,达到了预期效果,为各单位开展2018年全球项目奠定了坚实基础。

  来自项目参与单位技术负责人和技术骨干120余人参加培训和交流。(张俊辉)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:中华人民共和国自然资源部 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035