您的位置: 首页>新闻发布 > 工作动态
审计署农业司到国家基础地理信息中心调研

来源: 国家基础地理信息中心      时间: 2018-06-26 14:18

  622日,审计署农业司一行6人到国家基础地理信息中心调研。自然资源部和中心相关领导参加座谈会。

  审计署农业司调研人员首先到中心机房演示大厅观看了国家基础地理信息数据库管理系统、全国地理国情普查系统的演示和介绍。随后,在调研座谈会上双方就国家基础地理信息数据库更新、全国地理国情普查成果的关键技术以及地理信息社会化应用等方面进行了广泛而深入的交流。

  调研人员对国家基础地理信息数据库和全国地理国情普查成果给予了高度评价。他们认为测绘地理信息数据丰富、权威,具有很强的独立性,对审计署农业司今后开展相应工作有很大帮助,并表示要加强进一步交流合作。中心领导表示,要充分发挥中心资源优势、技术优势和人才优势,做好地理信息在审计领域的应用,积极推动双方更好的合作。

  中心相关负责人及相关处室负责人参加会议。(赵洁)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:中华人民共和国自然资源部 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035