您的位置: 首页>新闻发布 > 工作动态
陕西省委办公厅致信感谢陕西测绘地理信息局地图服务工作

来源: 陕西测绘地理信息局      时间: 2018-06-26 14:17

  66日,陕西测绘地理信息局收到陕西省委办公厅感谢信,由陕西局设计制作的中国政区图、陕西省政区交通图、仿玉石立体陕西省地势图等5幅地图在陕西省委常委会议室、省委会见室等正式启用。

  20179月,陕西局接到省委办公厅地图需求信息后,高度重视,成立专项小组,对地图的使用方式、环境、用途等进行详细分析,并从材质、工艺、形式等方面开展调研。经过20多次修改完善,最终形成了政区图、交通图及地势图的设计方案,历时5个月设计制作,地图分批次安置到位。

  此次地图服务工作得到了陕西省委的肯定,不仅是测绘地理信息成果服务政府的有力举措,同时也在更好宣传当代陕西形象、展示陕西地形地貌特点等方面发挥了积极作用。(李俊锋 张鸿)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:中华人民共和国自然资源部 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
网站标识码bm68000001 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035