您的位置: 首页>新闻发布 > 工作动态
河北省地理信息局与石家庄学院合作共建教学实践基地

来源: 河北省地理信息局      时间: 2018-05-17 14:04

  511日,河北省地理信息局与石家庄学院签订协议,合作共建教学实践基地。河北局副局长姚承宽和石家庄学院校长刘建军代表双方签署协议并讲话。

  按照协议,双方将发挥石家庄学院应用型专业人才培养优势和省地理信息局在地理信息新技术、新成果和创新成果展馆建设等方面的优势资源,合作建设教学实践基地,不断创新教学实践方式,丰富教学实践内容,普及地理信息新技术、新成果,扩大测绘地理信息在社会上的知名度,提升测绘地理信息服务水平。

  按照协议,双方将围绕河北省地理信息事业发展的实际需要,开展科技创新合作。根据实际需要,双方建立领导不定期交流互访工作机制,交流空间地理信息技术、改革创新发展等方面的工作经验,共同提升测绘地理信息发展质量与效益。双方将建立技术人员交流常态机制,建立长效联系机制,定期开展学术交流,开展经常性的团队交流、项目交流等形式多样的交流活动。(王跃先)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:中华人民共和国自然资源部 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
网站标识码bm68000001 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035