您的位置: 首页>新闻发布 > 工作动态
陕西测绘地理信息局推进全国土地三调正射影像生产

来源: 陕西测绘地理信息局      时间: 2018-05-17 14:02

  59,陕西测绘地理信息局组织召开第三次全国土地调查正射影像生产工作推进会。

  根据第三次全国土地调查正射影像生产工作安排,陕西局承担陕西省全域、西藏自治区和新疆维吾尔自治区部分区域约100万平方千米正射影像生产任务,同时还参与西部区域整体区域网平差和控制资料收集获取工作。

  会议对下一步工作进行了部署,一是各项目承担单位要高度重视,精心谋划,调配生产技术力量,确保土地三调正射影像陕西任务区生产工作顺利开展。二是积极做好资料收集和协调利用工作,保障影像生产有序推进。三是加强项目管理,加快影像生产进度,争取提前完成相关生产任务。四是做好质量控制,完善控制措施,认真组织一二级检查,按期向国家三调办提供成果。

  会上,相关负责人通报了生产任务、生产进度、影像资料获取和目前生产完成情况。局属各项目承担单位汇报了项目进展情况、生产完成情况,存在的主要问题以及下一步工作计划等。(焦朋涛)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:中华人民共和国自然资源部 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035