您的位置: 首页>新闻发布 > 工作动态
国家基础地理信息中心为博鳌论坛提供地图保障服务

来源: 国家基础地理信息中心      时间: 2018-04-17 13:58

  47日晚,国家基础地理信息中心接到通知要求为博鳌亚洲论坛2018年年会提供地图保障服务。接到任务后,中心立即组织技术人员开展相关制图工作。

  此次所需的地图以A3幅面为主,中心基于自主研发的政府工作用图精细化制图系统,利用搜集到的资料和最新地理信息数据,与中国地图出版集团协同制作完成了A3幅面海南、琼海、海口和三亚地图。经过仔细检查修改,打印提供绢质防水布版各30份和电子地图图片一套,同时提供绢质A1幅面最新版世界和中图地图各5份,于48日上午提交相关部门,为博鳌论坛及时提供了地图保障服务。(赵婷婷 彭云璐)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:中华人民共和国自然资源部 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
网站标识码bm68000001 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035