您的位置: 首页>互动交流 > 我要留言

互动交流

我要留言使用流程图

  • 搜索答案
  • 查看结果
  • 未找到满意答案
  • 提问

关键字

时间范围

-
回复单位:国家测绘地理信息局
标题: 标准地图服务系统体验极差 提问时间:2018-06-16 09:13
[内容:]    最近2两天在标准地图服务系统查看一些地图信息,有时候也会相应的下载,当时体验非常差。主要是: 1、排版视觉很不舒服,正常网页显示都正常,这个主页显示三分之二。(排除了浏览器、网络等因素) 2、下载有时候点着没反应 3、首页除了二级目录首页能点击,其他的自制地图、中国地图、世界地图、专题地图都不能选中点击。 3、搜索占得区域挺大,但是不能正常搜索。
[回复:]    您好,感谢您的意见和建议,我们会及时向有关部门反映。

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:中华人民共和国自然资源部 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
网站标识码bm68000001 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035