您的位置: 首页>互动交流 > 我要留言

互动交流

我要留言使用流程图

  • 搜索答案
  • 查看结果
  • 未找到满意答案
  • 提问

关键字

时间范围

-
回复单位:国家测绘地理信息局
标题: 如何把国家测绘地理信息局网站上的标准地图(公益性的)具体用到出版物上 提问时间:2018-04-11 16:15
[内容:]    您好!我们是出版社的,想咨询一下:我们准备在书上使用两幅从国家测绘地理信息局标准地图网站上直接下载的标准中国全图。我们准备原封不动原样将其照搬到书上,使用时同时注明审图号。但不知道咱们局里网站上给我们下载使用的标准中国地图的具体尺寸是多少?网站上的1:3200万 32开,是不是意味着咱们局里网站上这幅标准中国地图的大小就相当于图书32开本的尺寸大小,比如,图书标准32开的大小是130㎜×184㎜,我们按这个尺寸把标准中国地图原封不动地用到书上去,是否算是“直接使用测绘地理信息主管部门提供的具有审图号的公益性地图”?这样在书上使用局里网站供下载的标准中国地图是否不需要再送局里审了(《地图审核管理规定》第六条 下列地图不需要审核:(一)直接使用测绘地理信息主管部门提供的具有审图号的公益性地图;)。谢谢!
[回复:]    您好,您的理解是正确的,我们提供的开本与比例尺是一致的,即1:3200万中国地图的大小相当于32开本的尺寸大小,适合32开幅面使用。直接使用不用送审。

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:中华人民共和国自然资源部 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035